極美品 定価7万円 ハリスツイード harris tweed エディーバウアー

極美品 定価7万円 ハリスツイード harris tweed エディーバウアー

販売価格: 12800.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

【商品名】
エディーバウアー Eddie bauer ハリスツイード テーラードジャケット 

【コンディション】
【A】非常に綺麗な状態です。

【S】新品未使用品。試着のみの美品。
【A】若干の使用感はあるが、状態の良いUSED
【B】使用感はあるが、目立つダメージや大きな汚れはない
【C】使用感と部分的に目立つダメージや汚れあり
【D】全体的にダメージなどある一般的な中古品
【E】ジャンク品

※見落とし等がある場合やネットでの販売であることをご理解いただいた上での購入をお願いします。
梱包や保管によるシワなどについてもご理解下さい。
以上,同意して頂いた方のみご購入をお願いします。

【サイズ】
M
肩幅:45cm
身幅:54cm
袖丈:65cm
着丈:73cm
M〜Lサイズ相当です。
175cm70kgでおおむねジャストサイズかと思います。

【素材】
表地
ウール毛100%

裏地
キュプラ100%

【ディテール】
こちらはハリスツイードのテーラードジャケットです。
エディー・バウアー別注となります。
エディー・バウアーと言えばカジュアルなファッションブランドのイメージが非常に強いですが,
別注品に限っては,生地にもこだわりかなり上質です。
定価も70,000円ほどです。
また、小さいサイズが多い中,こちらは比較的ゴールデンサイズの1着となります。

お探しだった方,この機会にぜひいかがでしょうか?

<HARRIS TWEED>-ハリス・ツイード- とは?
ハリス・ツイードとは、イギリスのスコットランドにあるハリス島で作られるツイードです。1906年、ストーノウェイ(Stornoway)の会議で決められた紡績機械を使って作られたツイードを本物のハリスツイードとし、検査にパスした商品は本物の証明としてマークをつけることで合意したことで、統一性と生地のブランド化に成功しました。数あるツイードの中でももっとも品質がよく、丈夫かつ発色の美しい生地として世界中に知られています。

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター
商品のサイズ: M
ブランド: ハリスツイード
商品の状態: 未使用に近い
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 千葉県
発送までの日数: 1~2日で発送

定価7万円 ジェイプレスJ PRESS×HARRIS TWEEDI型 フックベント 段
定価7万円 ジェイプレスJ PRESS×HARRIS TWEEDI型 フックベント 段
□極美品□超希少入手困難□CHICASATO×Harris Tweed チカサト×ハリス
英国 HARRIS TWEED ハリスツイード100周年記念限定極上 テーラード
MARGARET HOWELL - 美品 定価10万円◇MargaretHowell×HarrisTweed
定価7万円 ジェイプレス×HARRIS TWEEDI型 フックベント 段