YEEZY SLIDE ブラック

販売価格: 12910.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

YEEZY SLIDE ONYXS

31.5cm

adidas コンファームドアプリ 購入

3回着用しましたが、自分のファッションと合わなくなったので出品致します。

こちらの大きいサイズはかなり入手が困難なので普段のスニーカーサイズが29cm以上の方はこちらのサイズがちょうどいいと思います。

着用の際は靴下を履いての着用なので裸足で履いたことは1度も無いです。

こちらのカラーは夏以降も使いやすいカラーですので欲しい方はお早めにご検討ください!

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>靴
商品のサイズ: 31cm以上
ブランド: イージー
商品の状態: 目立った傷や汚れなし
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 東京都
発送までの日数: 1~2日で発送

新品☆adidas YEEZY SLIDE ONYX 8 アディダス イージー スライド
adidas - アディダス イージースライド YEEZY Slide 黒 ブラックの通販
adidas Yeezy Slide Onyx HQ6448 - All Sizes - Express Shipping | eBay
Adidas Yeezy Yeezy Slide サンダル - Farfetch
国内正規品 adidas YEEZY SLIDE Onyx 27.5cm HQ6448 アディダス
YEEZY SLIDE \"SOOT \u0026 CORE\"が今秋発売予定 | LEAK TOKYO
adidas アディダス HQ6448 YEEZY SLIDE イージー スライド サンダル US10 ブラック系 US10極上美品中古
アディダス adidas YEEZY SLIDE イージー スライド サンダル HQ6448
27 5cm adidas YEEZY SLIDE ONYX アディダス イージー スライド