YEEZY SLIDE ブラック
YEEZY SLIDE ブラック
販売価格: 12910.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
YEEZY SLIDE ONYXS
31.5cm
adidas コンファームドアプリ 購入
3回着用しましたが、自分のファッションと合わなくなったので出品致します。
こちらの大きいサイズはかなり入手が困難なので普段のスニーカーサイズが29cm以上の方はこちらのサイズがちょうどいいと思います。
着用の際は靴下を履いての着用なので裸足で履いたことは1度も無いです。
こちらのカラーは夏以降も使いやすいカラーですので欲しい方はお早めにご検討ください!
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>靴 |
---|---|
商品のサイズ: | 31cm以上 |
ブランド: | イージー |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 東京都 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
新品☆adidas YEEZY SLIDE ONYX 8 アディダス イージー スライド
adidas - アディダス イージースライド YEEZY Slide 黒 ブラックの通販
adidas Yeezy Slide Onyx HQ6448 - All Sizes - Express Shipping | eBay
Adidas Yeezy Yeezy Slide サンダル - Farfetch
国内正規品 adidas YEEZY SLIDE Onyx 27.5cm HQ6448 アディダス
YEEZY SLIDE \"SOOT \u0026 CORE\"が今秋発売予定 | LEAK TOKYO
adidas アディダス HQ6448 YEEZY SLIDE イージー スライド サンダル US10 ブラック系 US10極上美品中古
アディダス adidas YEEZY SLIDE イージー スライド サンダル HQ6448
27 5cm adidas YEEZY SLIDE ONYX アディダス イージー スライド