美品 ピンクハウス 黄色籠苺 いちご柄 フード付 ワンピース
美品 ピンクハウス 黄色籠苺 いちご柄 フード付 ワンピース
販売価格: 13160.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
両ウエストサイドのダブルリボンが素敵なワンピースです。向かい右の紐リボンで裾の調節出来ます(写真6と7)。黄色籠苺、レアなお品に思います。両サイドにポケットあります。フード付きなので、重ね着の際にフードを覗かせると可愛いです!
素材:綿100%
サイズ:フリーサイズ
肩幅 43cm
身幅 48cm
着丈 116cm
若干の誤差はご了承ください。
商品の状態:
1回のみ着用しました。使用感少なく、綺麗だと思いますがUSEDであることをご理解の上、ご購入くださいますよう、お願いいたします。
# ロイヤルクィーンベリー
カラー...イエロー
柄・デザイン...花柄
袖丈...半袖
季節感...春、夏、秋
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | ピンクハウス |
商品の状態: | 未使用に近い |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | ゆうゆうメルカリ便 |
発送元の地域: | 群馬県 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
PINK HOUSE⁄ピンクハウスよりイチゴブーケワンピースが入荷致しまし
PINK HOUSE(ピンクハウス)の「いちごレース使いフードワンピース
ピンクハウス 籠いちご 苺 フード付き たくし上げ ワンピース
2024年最新Yahoo!オークション -「ピンクハウス いちご」(ピンク
早い者勝ち⁄ほぼ新品ピンクハウス 麦わら帽子と苺柄ミディワンピース
PINK HOUSE 野いちごの森シリーズNEW RELEASE・PINK HOUSE \u0026amp